Житель Колпашева пропал в лесу, собирая дикоросы

05.09.2019, 09:34
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель города Колпашево пропал в лесу, собирая дикоросы. Мужчина уехал 30 августа на личном авто в сторону деревни Типсино и до сих пор не вернулся. Как сообщается в сводке районной Единой дежурно-диспетчерской службы, сообщение о пропаже в дежурную часть поступило от жены сборщика дикоросов в среду, 4 сентября.

Женщина уточнила, что 30 августа 2019 года ее супруг уехал на личном автомобиле в район деревни Типсино  (38 км трассы Колпашево - Белый Яр) для сбора дикоросов и до сих пор не вернулся.

«Со слов жены, должен был вернуться 1 сентября 2019 года. На 5 сентября запланированы поисковые мероприятия»,
– говорится в сообщении.

Охотник нашел потерявшихся грибников из Колпашева и помог им выйти из леса

За последнюю неделю это уже второй случай, когда объявляются поиски заблудившихся в лесу сборщиков дикоросов в Колпашевском районе. Напомним, 1 сентября в 21:17 через систему "112" дежурному ЕДДС поступило сообщение о том, что двое колпашевцев около 13 часов уехали на автомобиле в "Федькин бор" в районе деревни Чугунка для сбора шишек и грибов и в назначенное время не вернулись домой. 2 сентября были объявлены поиски. В результате заблудившихся вывел из леса охотник.

Специалисты напоминают: отправляясь в лес, одевайтесь ярко, в камуфляже вас могут не найти. Также перед походом в лес убедитесь, что взяли с собой мобильный телефон с полностью заряженным аккумулятором и пополненным балансом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52196
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}