12 томичей, в том числе один ребенок, получили травмы при сборе шишек за неделю

04.09.2019, 11:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

За последнюю неделю 12 человек, в том числе один ребенок, получили травмы при падении с кедра. Всего с начала августа в медучреждения Томска были доставлены 30 человек, среди них трое детей. Об этом сообщает Telegram-канал "Область здоровья".

«Большинство пострадавших были госпитализированы с различными переломами и ушибами внутренних органов. Пациенты доставлены из Томского, Кожевниковского, Верхнекетского, Шегарского, Асиновского и Тегульдетского районов Томской области»,
– говорится в сообщении.

Мужчина погиб при сборе шишек в Томском районе

Ранее сообщалось, что тело мужчины было обнаружено в районе поселка 86-й километр Томского района в минувшие выходные. Трагический случай произошел в субботу, 31 августа. Как уточнили редакции сайта tvtomsk.ru в Следственном комитете РФ по Томской области, предположительно, мужчина 1961 года рождения погиб, упав с дерева.  

Томские врачи призывают жителей региона не рисковать жизнью при сборе урожая кедрового ореха и обращают внимание на возможные тяжелые последствия для здоровья при падении с высоты. Одна из наиболее вероятных травм в таком случае - перелом позвоночника, включая перелом позвоночника с повреждением спинного мозга, что может привести к инвалидизации.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52162
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}