Пропавшего банкира из Стрежевого нашли живым

03.09.2019, 14:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Стрежевом нашли банкира, пропавшего 28 августа. Как сообщает региональный Следственный комитет, местонахождение пропавшего мужчины установлено в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователей, сотрудников УФСБ и уголовного розыска УМВД.

Напомним, 28 августа 2019 года в следственный отдел по Стрежевого поступило заявление от местной жительницы об исчезновении мужа. Павел Фомин вышел из дома с ребенком, которого отвел в детский сад, после чего ушел в неизвестном направлении. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В соцсетях при этом писали, что пропавший является руководителем филиала Сбербанка в городе Стрежевом.

«Мужчина сообщил, что 28 августа 2019 года был похищен двумя неизвестными лицами, которые вывезли его в соседний город, где незаконно удерживали в частном доме до 2 сентября 2019 года, с целью возвращения ранее одолженных денежных средств»,
– сообщает следком.

Похитители установлены, возбуждено дело по статье "Похищение человека группой лиц по предварительному сговору". Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52129
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}