Более 200 жилых домов в Томске получили горячую воду на выходных

02.09.2019, 13:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Накануне ресурсоснабжающая организация начала подачу горячей воды на тепломагистралях № 5, 6к, 9а и на участке тепломагистрали №4, от которых запитаны более 200 жилых домов, расположенных в Студгородке, а также на улицах Кулагина, Трамвайная, части ул. Елизаровых, Кошурникова, Ф. Мюнниха, пр. Фрунзе, и на пр. Мира.

По информации департамента городского хозяйства, после планового ремонта горячая вода поступила в квартиры почти 2400 «многоквартирников».

Как сообщает пресс-служба мэрии, специалисты «ТомскРТС» продолжают устранять дефекты на тепломагистрали № 2Г, от которой запитаны дома по ул. Вершинина, Белинского, Герцена, Гоголя. Завершить работы здесь планируется в среду. До выходных ремонт завершат и на участке тепломагистрали №4, к которому подключены жилые дома по ул. Нахимова, Осипенко и Котовского.

Исключение составят дома, в которых управляющие организации еще не завершили работы по подготовке внутридомовых систем к приёму ресурса, а также дома на подводящих сетях, где устраняют локальные дефекты.

В настоящее время ремонтные работы завершены на 530 км тепловых сетей, что составляет 83% от общей протяженности. Всего с начала ремонтной кампании специалисты выявили на тепловых сетях города 1,86 тысячи дефектов.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52079
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!