Томичка отправится на исправительные работы за оскорбление чиновника

30.08.2019, 16:21
tvtomsk.ru
Поделиться:

Мировой судья признал 46-летнюю жительницу Первомайского района Томской области виновной в публичном оскорблении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Установлено, что в сентябре 2018 года комиссия администрации одного из сельских поселений проводила проверку обеспечения доступа спецслужб к опорам линий электропередач. В том числе обследовалась одна из опор, расположенная в огороде подсудимой. Эта опора оказалась огороженной и охраняемой беспривязными собаками, что исключало свободный доступ к ней спецслужб.

«При этом сама подсудимая пыталась препятствовать проведению проверки и из чувства личной неприязни публично оскорбила участвовавшего в проверке главу администрации поселения, высказавшись в его адрес грубой нецензурной бранью»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Свою вину женщина признала в полном объеме. Суд приговорил ее к 4 месяцам исправительных работ условно с испытательным сроком.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52030
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}