Жителям Степановки и Южных ворот сегодня вернут горячую воду

30.08.2019, 14:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Горячая вода появилась в 70 домах в южной части Томска. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

После планового ремонта специалисты томских тепловых систем все ещё продолжают включать в работу тепломагистраль № 5. Горячая вода от неё идёт к более 70 жилым домам в микрорайонах Мокрушинский и Степановка. 

«Накануне горячая вода была подана в Мокрушинский микрорайон. В течение сегодняшнего дня горячая вода появится в домах микрорайонов Степановка. Исключение составили дома, в которых управляющие организации ещё не завершили работы по подготовке внутридомовых систем к приёму воды, а также дома на подводящих сетях, где устраняют локальные дефекты»,
– говорится в сообщении пресс-службы.

За время ремонта на данной магистрали было устранено около 40 дефектов. С начала ремонтной кампании специалисты «ТомскРТС» выявили на тепловых сетях города более 1,8 тысячи дефектов, что почти на 30% больше, чем годом ранее. 

Добавим, что в целом после ремонтагорячая вода появилась почти в 80% многоквартирных домов города. Работы по устранению повреждений и подключению горячего водоснабжения будут продолжаться в выходные. За эти дни планируется включить в работу еще несколько участков тепловых сетей. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52027
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}