Глава Сбербанка в Стрежевом отвел ребенка в детсад и пропал, возбуждено дело по статье "убийство"

30.08.2019, 11:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Томской области по факту безвестного исчезновения местного жителя возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Об этом сообщает Следственный комитет.

28 августа 2019 года в следственный отдел по Стрежевого поступило заявление от местной жительницы о безвестном исчезновении мужа. По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "убийство". 

«Установлено, что в 8 часов 28 августа 2019 года Фомин Павел Николаевич, проживающий в городе Стрежевой, вышел из дома с малолетним ребенком, которого отвел в детский сад, после чего ушел в неизвестном направлении и до настоящего времени его место нахождения не установлено, в связи с чем у следствия имеются основания полагать, что в отношении него совершено преступление»,
– сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Предположительно, пропавший является руководителем филиала Сбербанка в городе Стрежевом. На сайте филиала Фомин Павел Николаевич значится главой учреждения.

Добавим, накануне в соцсетях появились записи с просьбой помочь в поисках Павла Николаевича.

ФОТО: vk.com/strejionline

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Граждан, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия, просят обратиться по адресу: Томская область, г. Стрежевой, ул. Им. Н. Мержи, д. 3, телефон: 8(382-59)5-99-22, телефон дежурной службы следственного управления:  8-913-811-49-30 (круглосуточно).


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52021
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}