Виновата ревность: агрессивный томич угрожал убить свою мать

29.08.2019, 21:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томича, угрожавшего убить свою мать, представят суду. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В июне 2019 года 33-летний житель Томска вернулся домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сын стал предъявлять претензии матери, которая проживала вместе с ним. Предметом ссоры стала ревность: взрослый мужчина считал, что мать любит дочерей больше, чем его. Находясь в агрессивном состоянии, мужчина плюнул в мать, а затем схватил её рукой за лицо, а потом несколько раз ударил в грудь. Свои действия мужчина сопровождал нецензурными высказываниями и угрозами «порешить» женщину.

После того как пострадавшая закричала, обвиняемый ненадолго вышел из квартиры. Воспользовавшись этим, испуганная женщина выбежала в подъезд и позвала на помощь. Появившийся через некоторое время сын продолжил оскорблять мать, но к этому моменту уже приехала полиция и предотвратила возможное преступление.
 

«Ранее обвиняемый уже дважды привлекался к уголовной ответственности в связи с причинением телесных повреждений другим лицам. В сложившейся обстановке высказанные им угрозы потерпевшая воспринимала реально»,
– говорится в сообщении ведомства. 

Свою вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье, где будет решен вопрос о привлечении его к административной ответственности.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
52008
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}