В Томской области снова нашли поле конопли

28.08.2019, 17:35
tvtomsk.ru
Поделиться:

Поле дикорастущей конопли нашли в Шегарском районе Томской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак», которая ежегодно проходит на территории области, сотрудники ведомства обнаружили поле дикорастущей конопли. В ходе операции была выявлена и уничтожена плантация конопли, растущая на земельных участках сельскохозяйственного назначения.

«Для повышения эффективности межведомственного взаимодействия и координации действий участников операции «Мак» был создан межведомственный штаб и рабочая группа, на заседаниях которых решались вопросы обнаружения, ликвидации очагов произрастания растений, содержащих наркотические вещества, предупреждения этих правонарушений, а также принимались конкретные меры по разрешению проблемных вопросов»,
– говорится в сообщении.

"Это крапива для кроликов": жителя томского села задержали на трассе с пакетом конопли

В этом году на территории области было обнаружено 2 земельных участка общей площадью 2,5 га, зарастающих дикорастущей коноплей. Это почти в два раза меньше, чем в прошлом году. В 2018 году обнаружили 2 земельных участка площадью 4,8 га. 

Напомним, что в августе житель Молчановского района подозревался в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51946
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}