Житель томского села напал с ножом на сотрудницу пункта приёма металлолома

28.08.2019, 13:51
tvtomsk.ru
Поделиться:

Асиновский городской суд Томской области признал ранее не судимого 46-летнего жителя села Итатка виновным в нападении в целях хищения чужого имущества, совершенноем с применением насилия, опасного для жизни и здоровья.

«Установлено, что 1 августа 2018 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый, вооружившись разделочным ножом, пришел в пункт приема лома цветного металла в городе Асино и потребовал от сотрудницы передать ему деньги. После отказа потерпевшей передать деньги подсудимый нанес ей не менее трех ударов ножом, после чего забрал найденные в столе 40 тыс. рублей и скрылся с места преступления. В результате ранения здоровью пострадавшей был причинен вред средней тяжести»,
– сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Подсудимый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.  Кроме того, суд в полном объеме удовлетворил предъявленные к подсудимому иски о взыскании в пользу государства 136,4 тыс. рублей, затраченных на лечение потерпевшей, и о взыскании в её интересах 500 тыс. рублей за моральный вред.
 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51943
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!