Томича, задолжавшего больше 110 млн, вычислили в ходе рейда на Московском тракте

28.08.2019, 12:15
tvtomsk.ru
Поделиться:

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД провели совместный рейд на Московском тракте (Коммунальный мост). По результатам рейда наложен арест на два автомобиля, владельцы которых являются должниками, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

«Неплательщиков выявили с помощью приложения «Мобильный розыск», помогающего находить должников-автовладельцев по регистрационному номеру машины. Чтобы узнать, есть ли у хозяина автомобиля задолженность, приставу достаточно поднести гаджет с установленным приложением к машине и отсканировать её номер»,
– говорится в сообщении.

С помощью приложения у поста ГИБДД были «вычислены» две машины. Первая – INFINITY FX35 2009 г.в. Владелец – томич, задолжавший более 150 тысяч рублей по налогам и штрафам ГИБДД. Вторая машина – DODGE DURANGO 2004 г.в. принадлежит гражданину, задолжавшему 110 млн. рублей физлицу. Еще почти 1,5 млн. рублей составляет долг по кредитным обязательствам и налогам.

Обе иномарки оставлены должникам на ответственное хранение. Предварительно автомобили оценены в 500 тыс. рублей каждый. В случае, если граждане не рассчитаются с долгами в указанный судебными приставами срок, машины будут направлены на оценку, а затем – на реализацию.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51938
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}