Стрежевчанин украл припаркованный квадроцикл и продал "по дешевке"

26.08.2019, 20:10
tvtomsk.ru
Поделиться:

Стрежевской городской суд Томской области признал ранее неоднократно судимого 41-летнего местного жителя виновным в краже. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Установлено, что подсудимый несколько раз по пути к дому своего приятеля обращал внимание на припаркованный у подъезда одного из домов квадроцикл, который, как он выяснил, долгое время не использовался. В январе 2019, в очередной раз проходя вечером мимо квадроцикла, мужчина убедился в отсутствии на нем охранной сигнализации и решил похитить его.

«Дождавшись наступления ночи, он вернулся к квадроциклу, оттащил его, не заводя двигатель, за расположенный неподалеку гаражный массив, где спрятал под ветками и снегом. На следующий день похищенный квадроцикл стоимостью 40 тыс. рублей подсудимый продал незнакомому мужчине за 2,3 тыс. руб.»,
– говорится в сообщении прокуратуры.

Свою вину подсудимый признал полностью. Тем не менее, гособвинитель отметил наличие рецидива в действиях подсудимого, совершившего данное преступное деяние в период непогашенной судимости. В итоге суд приговорил стрежевчанина к 2 годам лишения свободы, а по совокупности приговоров – к 4 годам 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51885
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}