Житель Томского района погасил долг по алиментам за день до изъятия ГАЗели

26.08.2019, 12:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

Деньги на содержание ребенка оплачены за день до изъятия ГАЗели. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов по Томской области.

Житель Томского района задолжал алименты, общей суммой 118 тыс.рублей. В счет погашения долга поступала часть зарплаты отца ребенка, на которую судебный пристав обратила взыскание.

«До полного погашения долга было еще далеко, поэтому сотрудник отдела судебных приставов по Томскому району наложила арест на автомобиль ГАЗ 3302, оставив его на ответственное хранение владельцу без права пользования. Поскольку гражданин не оплатил долг в предусмотренный законом срок, машину передали на оценку, где была определена ее начальная продажная стоимость – 111 тыс. рублей»,
– говорится в сообщении регионального УФССП.

Автомобиль оставалось изъять для передачи на реализацию, однако ситуация изменилась сразу после того, как пристав потребовала предоставить машину для продажи. Мужчина, осознав, что больше не увидит свой автомобиль, сразу оплатил остаток долга. Свое решение он объяснил тем, что намерен отремонтировать транспорт и заняться грузоперевозками, используя его как дополнительный источник дохода.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51852
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}