5-месячная девочка умерла в Колпашевском районе: мать морила ребёнка голодом.

25.08.2019, 12:40
tvtomsk.ru
Поделиться:

30-летняя жительница Колпашевского района обвиняется в убийстве 5-месячного ребенка, совершенного с особой жестокостью. Сюжет об этом подготовили журналисты телевидения Колпашева.

Трагедия произошла в декабре 2018 года в с.Тогур. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мать в течение двух недель лишала своего ребенка пищи, это привело малышку к смерти.

«В настоящий момент обвиняемой предъявлено обвинение в совершении особо тяжком преступлении, по ч.2 ст. 105, обвиняемая признала вину в преступлении и в настоящий момент выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу»,
– сказал Евгений Симонов, и.о. руководителя Колпашевского межрайонного СО СУ СК РФ

Помимо погибшей девочки, вместе с 30-летней женщиной проживало еще четверо детей, которые в настоящий момент находятся в детском доме. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Также, следователями будет дана оценка действиям медицинских работников и сотрудников органов опеки, так как в ходе рассмотрения дела с их стороны были выявлены нарушения. По этому факту возбудили уголовное дело по статье "халатность" для выяснения наличия состава преступления. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51836
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}