В Каргаске на мать завели уголовное дело за продажу детской кроватки

22.08.2019, 09:59
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В отношении должницы из Каргаска возбуждено уголовное дело за продажу и передачу арестованного имущества. Об этом сообщила Служба судебных приставов.

«Согласно решению суда, после расторжения брака гражданка должна передать бывшему супругу часть имущества. В ходе работы над исполнительным производством судебный пристав наложила арест на мебель, бытовую технику, видеотехнику - всего 25 наименований. В этот перечень входила и детская кроватка, поскольку годовалый ребенок основное время проводит с отцом, а не с матерью»,
– говорится в сообщении.

Вещи оставили на хранение гражданке, которая была предупреждена об уголовной ответственности за отчуждение, передачу, порчу арестованного имущества. Однако в ходе изъятия имущества приставы недосчитались кухонной плиты и детской кроватки. Должница пояснила, что плиту она спрятала у подруги, а кроватку продала.

По факту отчуждения арестованного имущества возбуждено уголовное дело, которое будет передано в суд после проведения следственных действий.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51737
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}