Сын убийцы стал убийцей: колпашевец до смерти забил приятеля, оскорбившись за отца-преступника

21.08.2019, 11:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

19-летнего жителя Колпашевского района Томской области суд признал виновным в совершении двух преступлений: причинения легкого вреда здоровью и убийства. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.  

Первое преступление произошло вечером 7 февраля 2019 года.  По версии следствия, в разгар застолья мужчина ударил ножом приятеля, который сделал ему замечание из-за слишком шумного поведения. Пострадавшему был причинен легкий вред.

Второе преступление произошло вечером 25 февраля 2019 года. Находясь у приятеля в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поссорился с одним из присутствующих. Он оскорбительно отозвался о его отце, отбывающем наказание в местах лишения свободы за убийство двух человек. В ходе ссоры он нанес обидчику около 23 ударов руками по голове, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму. От последовавшего отека головного мозга потерпевший на следующий день скончался в больнице.

Суд приговорил колпашевца к 10 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу еще не вступил.  

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51696
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}