Выдать коноплю за корм для кроликов пытался житель Молчановского района

20.08.2019, 21:50
tvtomsk.ru
Поделиться:

Жителя Молчановского района задержали на трассе с мешком конопли. Мужчина попытался выдать ее за корм для кроликов. Как выяснилось, коноплю житель Тунгусово нарвал на местных полях. И в тот момент, когда свежий урожай запрещенных растений он пытался провезти в своём авто, его остановили правоохранительные органы.

По некоторым данным, у оперативников была информация о том, что в машине находятся запрещенные вещества. Стражи порядка решили досмотреть автомобиль. Поэтому и остановили иномарку прямо проселочной на дороге. Сопротивляться водитель не стал и сразу остановился. Всех из машины попросили выйти, в том числе, пассажира. Судя по видео, особого волнения тот не испытывал. Но пакет решил все же оставить в салоне. Полицейские попросили достать и сам сверток. Сельчанин его развернул. Внутри оказалась конопля. Но мужчина сделал вид, что перепутал травы.

В отношении задержанного полиция уже возбудила уголовное дело. И сейчас решается вопрос об его аресте. Теперь один из главных вопросов - кому мужчина вез такое количество конопли. Оперативники сейчас отрабатывают две версии - мужчина заготовил ее для себя или планировал продать. Вероятному кролиководу-обманщику  грозит до 10 лет лишения свободы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51688
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}