Организаторы «Праздника топора» отказались от палаточного отдыха для гостей

20.08.2019, 16:19
"Радио России Томск"
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Кемпинг на фестивале не прижился, отметила в эфире "Радио России" председатель комитета региональной культурной политики областного департамента культуры Лариса Важова.

«Предыдущие годы показали, что спросом не пользовался кемпинг. Пытались организовывать, пытались делать, но как-то популярностью не пользовалось. Жители размещают гостей. Но там ограниченное количество домов, которые могут позволить размещать приезжих»,
– пояснила Важова.

Она пояснила, что иностранные и иногородние гости, а также участники международного фестиваля народных ремесел "Праздник топора" смогут поселиться в деревенских домах в селе Зоркальцево. Показать сельский быт и разместить у себя приезжих готовы около 10 семей.

Напомним, международный фестиваль «Праздник топора» проходит с 20 по 25 августа в селе Зоркальцево. На него приглашены 140 мастеров из 23 стран мира и 21 региона России. Выступать на томском фестивале будет известная певица Надежда Бабкина. Впервые на празднике пройдет поэтический турнир.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51676
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}