Томская область выделит 250 млн руб на проекты двух развязок на юге Томска

20.08.2019, 14:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томская область планируют выделить 250 миллионов рублей на проектирование развязок на Транспортной площади и в районе поселка Аникино. Об этом сегодня во время выездного заседания по строительству двухуровневой транспортной развязки с железной дорогой Тайга ‑ Томск на 76-м км сообщил заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный.

По его словам, строительство развязок на площади Транспортной и на Аникино должно стать следующим этапом после завершения основных работ на мокрушинской развязке. 

«Губернатор принял решение. И мы выходим на августовское заседание областной думы с корректировкой бюджета о выделении ресурсов для того, чтобы приступить проектированию примыкания к этим двум развязкам -  на Транспортной площади и развязке на Аникино.  Губернатор принял решение о выделении ресурсов. Администрация выступит заказчиком. На обе развязки – 250 млн рублей на две развязки. Это будет одним контрактом, но по этапам»,
– заместитель губернатора по промышленной политике Игорь Шатурный.

Замгубернатора добавил, что за финансовой поддержкой на строительство этих объектов область, скорее всего, будет обращаться к федерации.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51665
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}