Девятилетней девочке из Томска требуется срочная помощь

20.08.2019, 13:15
tvtomsk.ru
Поделиться:
Фото: с сайта fond-alena.ru

Срочная помощь требуется девятилетней томичке Милане Галактионовой. Как пишет мама девочки на сайте фонда имени Алены Петровой, Милана росла здоровым и активным ребенком. Месяц назад родители заметили на спине у дочки шишку и сразу обратилась в больницу. Врачи поставили неутешительный диагноз - саркома Юинга. 

По словам врачей, опухоль оказалась злокачественной и уже поразила одно ребро, разрушив его на 60%. Девочку перевели в детское онкогематологическое отделение ТОКБ и для  назначили два курса предоперационной химиотерапии. 

«Врачи говорят о неоднократных поездках в Москву, лечение предстоит длительное. Мы боремся всеми силами за то, чтобы Миланочка скорее преодолела болезнь, смогла бы учиться, общаться со своими друзьями, ходить в художественную школу, и просто наслаждаться своей совсем ещё юной жизнью без больничных коек, бесконечных процедур и капельниц»,
– пишет мама Миланы.

Сейчас семье необходимы деньги, чтобы полететь в Москву в ФНМЦ имени Дмитрия Рогачева на операцию. Там Милане будет проведена высокодозная химиотерапия с аутологичной трансплантацией.

На оплату дороги, проживания и средств по уходу необходимо 150 000 рублей. Родители Миланы ограничены в финансах, поэтому обратились за помощью. Узнать, как перевести деньги для девочки, можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51652
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}