Томич "сядет" на 5 лет за пропаганду терроризма в интернете

19.08.2019, 18:48
tvtomsk.ru
Поделиться:

Вынесен обвинительный приговор томичу, разместившему в интернете материалы, оправдывающие и пропагандирующие терроризм. Об этом сообщает Следственный комитет.

Собранные следственными органами совместно с региональным ФСБ доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему жителю Томска.

«Как установлено судом и следствием, подсудимый, являясь активным сторонником радикального ислама, под вымышленным именем размещал на своей персональной странице в социальной сети «ВКонтакте» в интернете материалы с положительной оценкой наиболее резонансных терактов, произошедших на территории нашего государства, а также публично оправдывал действия совершивших их террористов»,
– говорится в сообщении СК.

Подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и запрет на 2 года пользоваться интернетом.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51632
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}