Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].date2 : news[1][1][1].date2 }}{{ ( news[0][1][2] ) ? news[0][1][2].title : news[1][1][1].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}

«Колпашевский рыбозавод» - лауреат конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области»

16.08.2019, 17:14
tvtomsk.ru
Поделиться:

Колпашевский рыбозавод известен если не всем, то многим жителям Томска и области. Для любителей рыбы предприятие производит несколько десятков наименований продукции. От свежемороженой речной или морской рыбки до полуфабрикатов и снеков. Ежедневно рыболовные бригады поставляют на завод свежую рыбу, которая после всех необходимых обработок попадает на прилавки фирменных магазинов в Колпашеве, Томске и Асине. 

«Сами вылавливаем рыбу обского бассейна: язя, щуку, плотву, зимой начали изготавливать котлетки из налима. Надеемся, что эта продукция понравится потребителю, потому что вкусовые качества достаточно высокие получились. Кроме того, в нашем ассортименте есть копченая и вяленая рыба собственного вылова, снеки, колбаски вяленые, пельмени – щучьи и лососевые»,
– Владимир Репко, директор ООО «Колпашевский рыбозавод».

Кстати, колпашевские рыбные котлетки «Для внучат» в этом году были высоко оценены экспертами Томского центра стандартизации, метрологии и испытаний. Благодаря этому продукту завод впервые стал лауреатом ежегодного конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области».

«Для конкурса «Лучшие товары и услуги Томской области» мы представили разную продукцию нашего завода. Несмотря на то, что все представленное было очень вкусным, эксперты выбрали именно наши котлетки «Для внучат». Теперь на их упаковке будет красоваться специальная наклейка, по которой потребитель сможет понять, что продукт участвовал в конкурсе от Томского ЦСМ»,
– Владимир Репко, директор ООО «Колпашевский рыбозавод».

Но это не единственная награда завода, полученная этим летом. На ежегодном Томском агрофоруме «День поля», который прошёл в конце июля, директор колпашевского предприятия получил медаль «За заслуги в развитии рыбного хозяйства России». Но почивать на лаврах некогда, говорит Владимир Репко. Сейчас завод вплотную занимается реконструкцией нового производственного помещения.

«Несколько лет назад мы выкупили здание бывшего колпашевского рыбокомбината, до сих пор мы занимаемся его реконструкцией. Завершить планируем к 2021 году. Могли бы и раньше, но проект реконструкции достаточно затратный. Также мы ремонтируем здание, в которое планируем переместить производство рыбы горячего и холодного копчения»,
– Владимир Репко, директор ООО «Колпашевский рыбозавод».

За 2018 год колпашевский завод произвёл 680 тонн продукции, из которых 490 тонн – речная рыба. Перерабатывать такие объемы и оперативно изготавливать полуфабрикаты помогает хорошее техническое оснащение.

«У нас есть пельменный и котлетный аппараты, тестораскатки, фаршемесы, рыбомоечная машина и неопресс, в котором потрошённая рыба отделяется от шкуры и костей. Конечно же есть и камера шоковой заморозки, в которой в том числе осуществляет обезвреживание рыбы семейства карповых от опесторхоза»,
– Владимир Репко, директор ООО «Колпашевский рыбозавод».

Добавим, что ООО «Колпашевский рыбозавод» существует с 2010 года. Ежегодно завод участвует в различных региональных и российских сельскохозяйственных конкурсах и выставках. Как правило, эксперты высоко оценивают продукцию колпашевского предприятия.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ВАКАНСИЯ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
51565
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
Читайте и смотрите нас в Telegram!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!