Граффити появились на фасадах зданий в Каргаске и Парабели

19.08.2019, 14:19
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Пресс-служба администрации Парабельского района

Граффити появились на фасадах зданий в селах Каргасок и Парабель Томской области. Уличные художники преобразили строения в рамках фестиваля "Стенограффия".

Как рассказала редакции сайта tvtomsk.ru специалист по связям с общественностью администрации Парабельского района Маргарита Мороз, в райцентре граффити появилось на здании Детско-юношеской спортивной школы. По словам нашей собеседницы, работы были выполнены в течение недели.

ФОТО: Пресс-служба администрации Парабельского района

В Каргаске гигантский рисунок "Артист" украсил одну из стен здания районного Дома культуры. Как рассказала редакции сайта tvtomsk.ru главный специалист по связям с общественностью администрации Каргасокского района Анжелика Кожухарь, чуть больше недели потребовалось команде художников, чтобы полностью преобразить стену. По словам нашей собеседницы, площадь рисунка составила более 600 квадратов, и это стало самой масштабной работой в Томской области.

«Стена пользуется успехом у местного населения. Жители фотографируются на её фоне. Пока все отзывы только положительные»,
– Анжелика Кожухарь.

Ранее сообщалось, что любой начинающий или профессиональный художник может прислать свое портфолио организаторам фестиваля. И авторы, прошедшие отбор, смогут создать свой уникальный арт-объект в одном из тринадцати населенных пунктов России, в число которых вошел Томск, а также села Парабель, Каргасок.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51539
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}