Стадион в Каргаске обещают сдать в сентябре

15.08.2019, 18:23
tvtomsk.ru
Поделиться:

Губернатор Сергей Жвачкин поставил задачу за месяц завершить реконструкцию стадиона «Юность» в Каргаске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Томской области. Во время своей рабочей поездки в Каргасокский район, глава региона осмотрел новые объекты, включая тренировочную площадку для прыжков в длину, городошную площадку и четырехполосную беговую дорожку, и поставил задачу подрядчику в течение месяца завершить работы.

«Предлагаю к 15 сентября реконструкцию «Юности» наконец-то закончить. Рассчитываю, что обновленный стадион будет привлекать не только юных спортсменов и школьников, но и всех каргасокцев, выбирающих здоровый образ жизни»,
–сказал губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

В 2017 году по рекомендации Сергея Жвачкина на реконструкцию стадиона объединили средства из областного и районного бюджетов, также к сбору средств присоединились ресурсодобывающие компании, работающие на территории района. Томская компания построила на стадионе административное здание, возвела новые трибуны, заменила газон на футбольном поле и уложила травмобезопасное покрытие на беговые дорожки. 

В этом году работы на стадионе завершаются. На сегодняшний день в спортивном комплексе сделали склад, обустроили поле для мини-футбола, монтируют освещение, благоустраивают прилегающую территорию.

«Реконструкция стадиона, построенного в середине 1950-х, началась в 2002 году. Но тогда дальше установки деревянных трибун и судейского павильона дело не пошло»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной администрации.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51534
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!