Томича будут судить за ДТП, в котором погибла девочка-подросток

15.08.2019, 11:32
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томича будут судить за ДТП, в котором погибла девочка-подросток. Об этом сообщила пресс-служба регионального Следственного комитета. 

По версии следствия, вечером в октябре прошлого года мужчина по Томску на автомобиле " Lada Granta", у которого было повреждение на светоотражателе левой передней блок-фары. Автомобиль ехал со скоростью чуть более 70 км/ч. 

«Неправильно оценив дорожную обстановку и допустив преступную неосторожность, водитель не предпринял мер к снижению скорости и совершил наезд на 15-летнего ребенка, пересекавшего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий для него красный сигнал светофора. От полученных повреждений несовершеннолетняя скончалась на месте»,
– говорится в сообщении пресс-службы регионального Следственного комитета.

Уголовное дело, возбужденное следователем СО по расследованию ДТП СУ УМВД России по Томской области, в связи с особой сложностью и повышенным общественным резонансом было передано для организации дальнейшего расследования в следственное управление регионального Следственного комитета. В настоящее время расследование уголовного дела завершено, материалы направляются в суд для рассмотрения по существу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51514
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}