Житель томского села получил условный срок за истязание ребенка сожительницы

14.08.2019, 20:53
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Шегарском районе Томской области вынесен обвинительный приговор 43-летнему местному жителю за истязание несовершеннолетнего сына своей сожительницы.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, летом 2018 года подсудимый стал проживать вместе с женщиной, имевшей 10-летнего сына. В семье сложились натянутые отношения, поскольку ребенок не слушался свою мать и подсудимого, в связи с чем мужчина решил «воспитывать» мальчика.

«С этой целью в ноябре 2018 года он нанес ребенку несколько ударов брючным ремнем, а в феврале 2019 году несколько раз ударил его электроудлинителем по различным частям тела. Несколько дней спустя подсудимый вновь нанес несколько ударов брючным ремнем по телу потерпевшего, а затем поставил его в угол на колени на соль. В результате нанесенных ударов у мальчика образовывались многочисленные кровоподтеки и ссадины»,
– уточняет ведомство.

Синяки, ушибы и ссадины у школьника заметили учителя местного учебного заведения в ходе медицинского осмотра. После долгих расспросов мальчик рассказал о непростых взаимоотношениях в семье. В настоящее время ребенок с подсудимым не проживает.
 
Добавим, что подсудимый свою вину в содеянном признал в полном объеме и пояснил, что воспитывал ребенка так же, как воспитывали его.
 
Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы условно на срок 3 года с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу не вступил. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51503
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}