Губернатор раскритиковал ремонт трамвайных путей в Томске

14.08.2019, 12:42
tvtomsk.ru
Поделиться:

Губернатор остался недоволен ремонтом трамвайных путей в Томске. Речь идет о трамвайных путях на улице Советской, на участке от проспекта Фрунзе до проспекта Кирова. 

Свое недовольство глава региона высказал сегодня во время объезда по Томску, сообщает наш корреспондент. В частности, Сергей Жвачкин указал на то, что рельсы уложены не вровень с проезжей частью, по старой технологии. В результате по ним не смогут ездить машины, а значит, пропуская способность дорог не увеличится. 

«В следующем году мы капитально беремся за Ленина, возможно, мы там перекопаем. Советская должна помочь разгрузить. Когда вы начали менять рельсы на Советской, я обрадовался, думал, это по нашей программе. Но вы должны были уложить рельсы вровень в дорогой, чтобы машины по ним могли ездить. Почему не получилось? Да потому что за рельсы у вас отвечает один департамент, за дороги другой»,
– сказал Сергей Жвачкин.

По словам мэра Ивана Кляйна, по улице Советской несколько лет назад разрабатывался проект комплексного капремонта, но он не прошел экспертизу. В итоге работы разбили на части.

Губернатор потребовал предоставить ему комплексный план по всему городу, в частности, как в течение 10-15 лет в Томске будут меняться трамвайные рельсы.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51475
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!