Реальный срок за пьяную езду получил житель Колпашевского района

13.08.2019, 12:45
tvtomsk.ru
Поделиться:

Реальный срок за пьяную езду получил житель Колпашевского района. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, ранее 35-летний житель поселка Озерное уже был судим за подобное преступление. 

«Установлено, что подсудимый, лишенный права управления транспортным средством и имеющий судимость за совершение двух преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ, не сделав для себя должных выводов, вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и поехал в соседний населенный пункт, где и был задержан сотрудниками полиции»,
– говорится в сообщении на сайте областной прокуратуры.

В судебном заседании мужчина признал свою вину. Принимая во внимание повышенную общественную опасность совершенного преступления, асоциальный образ жизни подсудимого, а также имеющуюся у него непогашенную судимость, суд приговорил его к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме этого, по приговору суда, он не имеет права в течение 2 лет и 5 месяцев заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51432
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!