Житель Чаинского района отправится на 3 года в тюрьму за хранение гашиша

13.08.2019, 15:17
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Чаинского района отправится в тюрьму на три года за хранения гашиша. Как сообщила пресс-служба областной прокуратуры, запрещенное вещество вещество 50-летний мужчина приобрел во время испытательного срока, установленного приговором суда за совершенное ранее преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Отмечается, что гашиш массой чуть больше трех граммов мужчина приобрел для личного употребления и хранил у себя до тех пор, пока его не изъяли сотрудники полиции.

«На стадии дознания подсудимый полностью признавал свою вину в совершении инкриминируемого ему деяния. Однако в судебном заседании он выдвинул версию о том, что собирался добровольно выдать наркотическое средство, однако сотрудники полиции не дали ему такой возможности. Кроме того, подсудимый заявлял ходатайства о признании доказательств недопустимыми и утверждал, что масса изъятого у него наркотического средства определена неверно»,
– говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

Принимая во внимание, что у мужчины есть непогашенная судимость за аналогичное преступление, суд назначил ему наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51430
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!