Компанию "Кузбассдорстрой" оштрафуют за отставание в сроках проведения ремонта дороги под Томском

09.08.2019, 15:56
tvtomsk.ru
Поделиться:

Подрядчик по ремонту участка автомобильной дороги Богашево - Петухово - компания "Кузбассдорстрой" будет оштрафована за отставание в сроках проведения работ, об этом журналистам стало известно в ходе объезда объектов дорожного строительства замгубернатора Игоря Шатурного. На данный момент компания выполнила только 50% работ, которые предусмотрены контрактом.  

Как пояснил директор ОГКУ "Томскавтодор" Юрий Дроздов работы на данном участке автомобильной дороги выполняются в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автодороги". 

«В проекте по ремонту автодороги устройство выравнивающего асфальтобетона, верхнего асфальтобетона, ремонт 16 водопропускных труб и частичный ремонт моста через реку Басандайка. На сегодня выполнено 50% работ - выполнен выравнивающий слой асфальтобетона, отремонтировано 16 труб. В данный момент идут работы по укладке верхнего слоя асфальтобетона. Подрядчик идет с небольшим отставанием. Предписание в адрес подрядчика выписано. В случае неисполнения подрядчик будет оштрафован»,
– рассказал директор ОГКУ "Томскавтодор" Юрия Дроздов.

Заместитель губернатор Игорь Шатурный потребовал оштрафовать "Кузбассдорстрой" и в дальнейшем жестко контролировать ход выполнения работ с учетом того, что работы выполняются  в рамках национального проекта и находятся на особом контроле губернатора и правительства. Размер штрафа будет зависеть от суммы контракта. Общий объем финансирования по данному участку автодороги - 140 млн рублей. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51360
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!