Томский застройщик обвиняется в обмане дольщиков на 150 млн рублей

09.08.2019, 13:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело о причинении особо крупного имущественного ущерба в сфере долевого строительства жилья. В совершении данного преступления обвиняется 46-летний томич, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в период с 2015 года по март 2017 года обвиняемый, являясь директором строительной организации, привлек денежные средства граждан и юридических лиц для строительства многоквартирного жилого дома в Кировском районе Томска.

«При этом исполнять принятые на себя обязательства перед участниками долевого строительства обвиняемый не намеревался. Общая сумма ущерба, нанесенного 16 участникам долевого строительства в результате противоправных действий обвиняемого составила более 150 млн. руб.»,
– отмечается в сообщении.

Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемый не признал. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд Томска.

 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51351
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}