«Когда закроют ямы?»: жители дома по ул. С. Лазо в Томске жалуются на опасные раскопки

09.08.2019, 11:21
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: Наталья Филонова

Раскопки во дворе и отсутствие горячей воды на протяжении уже почти двух месяцев. С такой жалобой обратились в редакцию tvtomsk.ru жители дома по ул. Сергея Лазо, 14.

«По первому объявлению горячую воду после отключения должны были дать 11 июля, потом обещали 18 июля, потом начали копать. На этом все и закончилось. Во дворе школа. Ограждения уже упали в ямы. По данным дорогам хотят дети. Когда закроют ямы и дадут воду?»,
– интересуются жители.

Как пояснили в пресс-службе «ТомскРТС», на участке тепловой сети, от которой запитан дом №14 по улице Сергея Лазо, произошло повреждение на подводящей теплотрассе.

«Для устранения выявленного дефекта необходимо произвести демонтаж и замену 65 метров трубопровода и провести повторную опрессовку. Все технические мероприятия, необходимые для обеспечения надежности данного участка теплосетей, планируется завершить до конца следующей недели»,
– сообщила представитель компании.

Она также отметила, что ограждения вокруг раскопок восстановят.

Как сообщалось ранее, горячее водоснабжение получили многоквартирные жилые дома по ул. Бела Куна, ул. Ивана Черных, ул. Сергея Лазо, ул. Мичурина, ул. Иркутский тракт. Всего в Октябрьском районе - 778 многоквартирных домов, возобновлена подача горячей воды в 638 домах, 140 остаются в плановом ремонте.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51341
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!