Желая сохранить автомобиль, жительница Стрежевого попыталась обмануть судебных приставов

07.08.2019, 11:58
tvtomsk.ru
Поделиться:

Желая сохранить автомобиль, жительница Стрежевого пыталась ввести в заблуждение судебных приставов. Как сообщила пресс-служба регионального управления ФССП, долг женщины составлял 120 тысяч рублей. Эта сумма включала в себя кредит, налоги, коммунальные платежи и исполнительский сбор.

В ходе работы над исполнительным производством судебные приставы выяснили, что гражданка имеет иномарку "Hyundai Getz" 2004 года выпуска и вынесли запрет на совершение действий по регистрации с автомобилем в ГИБДД. Следующим шагом должен был стать арест машины в счет погашения долга, однако женщина сказала, что продала иномарку. Пристав потребовала предоставить документы, подтверждающие продажу, но женщина этого не сделала, зато перечислила на депозитный счет отдела денежные средства в размере половины основного долга.

«Женщине объяснили, что частичное погашение задолженности не освобождает должника от обязанности в предоставлении документов. В случае, если подтверждение не поступит, на машину будет наложен арест»,
– говорится в сообщении пресс-службы областного управления ФССП.

На такие слова судебного пристава стрежевчанка отреагировала эмоционально и покинула отдел. Но вскоре перечислила оставшуюся сумму долга на депозитный счет отдела службы судебных приставов. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51270
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!