За езду в нетрезвом виде осужден томич, который за год более 20 раз нарушил ПДД

07.08.2019, 10:30
tvtomsk.ru
Поделиться:

К 300 часам  обязательных работ приговорен томич, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он более 20 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Дело 36-летнего томича рассматривал Советский районный суд Томска.

«Установлено, что в апреле 2019 года подсудимый, находясь в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения, на своем автомобиле поехал по городу по своим делам. Вскоре он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. На предложение полицейских пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он ответил отказом. При этом за предшествующий год подсудимый 23 раза привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения»,
– говорится в сообщении.

Свою вину в содеянном мужчина признал полностью. С учетом отсутствия у него других судимостей гособвинитель счел возможным исправление подсудимого в условиях, не связанных с изоляцией от общества.

Согласившись с позицией прокурора, суд приговорил подсудимого к 300 часам  обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51262
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!