Сельские спортивные игры "Стадион для всех - 2019" стартуют завтра в селе Бакчар

22.08.2019, 14:26
tvtomsk.ru
Поделиться:

В пятницу в селе Бакчар стартуют областные летние сельские спортивные игры "Стадион для всех - 2019". Состязания состоятся с 23 по 25 августа на стадионе имени Хомутского.

Ранее сообщалось, что областные игры примет Кривошеинский район. Однако позже стало известно, что соревнования пройдут в Бакчаре. Как пояснили редакции сайта tvtomsk.ru в администрации Кривошеинского района, причина переноса места проведения связана с тем, что подрядчик не успевает закончить ремонтные работы на стадионе. В администрации Бакчарского района в свою очередь отметили, что их спортивный объект полностью готов к проведению областных игр. 

Торжественное открытие игр состоится в пятницу, 23 августа, в 18 часов на стадионе в селе Бакчар. Участники будут соревноваться в футболе, волейболе, легкой атлетике, гиревом спорте, велокроссе, городошном спорте, баскетболе и пулевой стрельбе. Также пройдут состязания по силовому экстриму, уточняет пресс-служба областной администрации.

Напомним, в 2018 году в общем зачете XXXII областных сельских спортивных игр "Стадион для всех" первое место заняла сборная Колпашевского района, на втором месте оказалась команда Томского района, третьими стали представители Каргасокского района.

Для справки: "Стадион для всех" - это областные летние сельские спортивные игры, которые проходят ежегодно на территории одного из районов области. Существует летний и зимний формат игр  - "Снежные узоры". 

ФОТО: tomsk.gov.ru


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51144
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}