Мэр уволил главу томского "Спецавтохозяйства"

01.08.2019, 14:59
"Вести Томск"
Поделиться:

Сегодня утром мэр Томска уволил главу "Спецавтохозяйства", еще шестеро чиновников получили выговоры и замечания. Это стало известно несколько часов назад, информацию подтвердили в пресс-службе мэрии Томска. Причина такого решения - проблемы с системой удаления мусора в городе в начале июля этого года. Напомним, после того как в Октябрьском районе несколько дней подряд он не вывозился, мэрия города создала комиссию, которая должна была определить причины и виновных в произошедшем. Кроме того, виновных лиц потребовал от Ивана Кляйна наказать и губернатор Сергей Жвачкин.

Отчет комиссии градоначальник получил в конце прошлой недели. По результатам проверки мэр подписал распоряжение освободить от занимаемой должности руководителя САХа Алексея Скулкина. Также выговоры получили заммэра по благоустройству и начальник департамента благоустройства и дорожной деятельности. Главы всех четырех районов города получили замечания.

Напомним, 2 июля в Томске и Томском районе официально остался один региональный оператор. Перед тем, как он приступил к своим обязанностям, компания "Сорнет", которая до этого момента вывозила мусор в Октябрьском районе, перевернула свои контейнеры, а во дворах начали скапливаться отходы. Кроме того, оказалось, что у нового регоператора не хватает контейнеров, чтобы покрыть нужды всех домов. Сейчас большая часть проблем с контейнерами и системой вывоза решена.

Источник: Вести-Томск

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51118
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!