Стрежевчанка пыталась обмануть приставов, заявив, что разбила машину и сдала на запчасти

31.07.2019, 12:20
tvtomsk.ru
Поделиться:

Уловка с «грудой металла» не сработала. Пытаясь избежать ареста автомобиля, должница пыталась ввести в заблуждение судебного пристава, однако была поймана на лукавстве.

«Стрежевчанка задолжала кредитной организации около 150 тыс. рублей. Исполняя судебное решение, пристав обратила взыскание на счета и заработную плату гражданки, а также вынесла запрет на перерегистрацию автомобиля ВАЗ 21150 (Lada Samara)»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Судебный пристав направилась для проверки имущественного состояния на адрес проживания должницы. Во время обхода придомовой территории , она установила автомобиль гражданки и сфотографировала его с указанием даты съемки. На следующий день приставу позвонила владелица машины и заявила, что автомобиль побывал в серьезном ДТП, представляет из себя груду металла и отправлен в другой город для разбора на запчасти. Но пристав озвучила свою версию местонахождения ВАЗа, вызвала гражданку в отдел и предъявила фото машины.

В тот же день на «Ладу» был наложен арест. Транспорт оставлен на ответственное хранение автовладельцу. В случае, если должница не выплатит банковский заем в установленный срок, автомобиль будет направлен на оценку и реализован в счет погашения долга.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51057
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!