Водитель КамАЗа насмерть сбил пешехода, а тело спрятал в выгребной яме

30.07.2019, 19:02
tvtomsk.ru
Поделиться:

В Колпашевском районе под домашний арест заключен местный житель, подозреваемый в совершении ДТП со смертельным исходом. 34-летний житель села Тогур обвиняется в том, что насмерть сбил человека, а тело спрятал в выгребной яме у себя во дворе.

По предварительным данным, 8 марта 2019 года в вечернее время обвиняемый, управляя автомобилем КамАЗ, не имея права управлять транспортным средством, на въезде в п.Большая Саровка совершил наезд на 58-летнего пешехода.

«От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Погрузив тело погибшего в КамАЗ, мужчина привез его в Тогур и сбросил в выгребную яму во дворе своего дома, где оно было обнаружено после задержания подозреваемого 27 июля 2019 следователями Колпашевского МСО и сотрудниками полиции»,
– сообщает региональный Следственный комитет.

При предъявлении обвинения задержанный полностью признал себя виновным. Суд избрал в отношении него в качестве меры пресечения домашний арест. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51040
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!