В «Спортивную элиту» Томской области вошли студенты и выпускники ТГУ

30.07.2019, 13:37
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: tsu.ru

Департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области объявил результаты конкурса «Спортивная элита» — 2019. Победители — спортсмены, тренеры и специалисты в области спорта, достигшие высоких результатов и внесшие значительный вклад в развитие физической культуры и спорта Томской области в сезоне 2018–2019 гг. В числе лучших спортсменов региона — пять студентов ТГУ.

«Александр Егоров в этом году выиграл золотую медаль на чемпионате Российского студенческого союза по тяжелой атлетике в Москве и взял серебро на чемпионате России в Новосибирске. Он признан одним из лучших спортсменов области по олимпийским видам спорта»,
– сообщает пресс-служба ТГУ.

Алёна Паршина (подводное плавание в ластах) в этом году стала двукратной чемпионкой России. Ее достижения отмечены победой в номинации «Лучший спортсмен по неолимпийским видам спорта».

В номинации «Спортивная надежда» — два студента ТГУ. Алексей Маратканов в этом спортивном сезоне стал призером первенства мира по полиатлону среди юниоров. Виктория Сергиевская (самбо) выиграла золото Кубка мира среди студентов и серебро Первенства мира среди юниоров в 2018 году, а в 2019-м дважды победила на первенстве России среди юниоров.Легкоатлет Андрей Черепнин стал одним из победителей конкурса в номинации «Олимпийская надежда». 

В номинации «Пропаганда спорта» в числе лучших — выпускник магистратуры ТГУ 2019 года, основатель открытой школы бега «30 шагов» Александр Гордиевских.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51019
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}