10-месячной томичке Софье Осиповой нужна срочная помощь

29.07.2019, 20:15
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Срочная помощь нужна 10-месячной Софье Осиповой. Как сообщает Фонд имени Алены Петровой, малышка серьезно больна, ей требуется обследование в Москве.

Семья Сони состоит из пяти человек. Трое детей. В семье работает только папа. Как пишет мама девочки, на 30 недели беременности, при проведении внутриутробно ЭхоКГ, у Софьи обнаружили в сердце объемное образование. Когда Софийка появилась на свет, ей провели повторное исследование и опухоль в сердце подтвердилась. 

«В июне 2019 года нам провели МРТ головного мозга, и к огромному сожалению обнаружили опухоль в голове... Нас направили к генетикам. Теперь, для уточнения диагноза, нам необходимо провести молекулярно-генетический анализ, исходя из которого, нам назначат дальнейшую тактику лечения»,
– пишет мама Сони.

Данное исследование не могут провести в Томске по ОМС. Анализ нужно отправлять в Москву, в Медико-генетический научный центр имени академика Н.П. Бочкова. А по поводу опухоли головного мозга необходимо будет лететь в Москву, в клинику имени Дмитрия Рогачева, на консультацию или даже операцию. 

На оплату генетического анализа, на проезд до столицы и обратно, на проживание во время лечения понадобится порядка 150 000 рублей. Узнать, как перевести деньги для Сонечки, можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
51004
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!