В Томском районе арестован продуктовый магазин

26.07.2019, 13:32
"Радио России Томск"
Поделиться:

Расстаться со своей долей в магазине гражданину придется, если он не оплатит 300-тысячный долг, сообщает пресс-служба судебных приставов. Уточняется, что в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено 12 исполнительных производств. В основном, это долг физическому лицу – около 250 тыс. рублей. Остальное – налоги, штрафы комитета по лицензированию и исполнительский сбор.

Приставы обратили взыскание на счета должника. В ходе проверки имущественного состояния выяснили, что гражданин также владеет долей собственности в продуктовом магазине. Сотрудник отдела выехала в поселок Курлек, где наложила арест на недвижимость и оборудование: холодильники, витрины, весы и так далее. Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение должнику с правом пользования, поэтому торговля здесь продолжается.

У владельца есть несколько дней, чтобы рассчитаться с долгами. В случае если этого не произойдет, его доля собственности будет реализована в счет погашения долга.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50923
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}