Томич бросился с ножом на брата, который упрекнул его за грязь в квартире

24.07.2019, 10:41
tvtomsk.ru
Поделиться:

Октябрьский городской суд Томской области признал 37-летнего местного жителя виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что в декабре 2018 года подсудимый и его родной брат, проживающие в одной квартире, повздорили на бытовой почве: брат упрекнул подсудимого за беспорядок в квартире.

«В результате подсудимый накинулся на брата с ножом, однако последний выхватил нож из рук нападавшего и направился к выходу из комнаты. Тогда подсудимый взял другой нож и, настигнув брата, нанес ему один удар ножом в область грудной клетки. Оттолкнув подсудимого, потерпевший вынул нож и вышел на лестничную площадку, где его увидела соседка, которая и вызвала скорую помощь»,
– сообщает областная прокуратура.

За содеянное суд приговорил виновного к наказанию в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Не согласившись с приговором, осужденный в апелляционной жалобе просил смягчить наказание. Однако прокурор, учитывая тяжесть содеянного и отрицательную характеристику личности виновного, который нигде не работает и злоупотребляет спиртным, убедил судебную коллегию в справедливости приговора. Апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50838
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}