Томич, который пришёл в гости и украл телевизор, "сядет" на два года

23.07.2019, 14:48
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

Советский районный суд признал неоднократно судимого за преступления против собственности 36-летнего томича виновным в краже, совершенной с причинением значительного ущерба.

«Установлено, что в октябре 2018 года подсудимый пришел в гости к своей знакомой. Воспользовавшись тем, что потерпевшая вышла из квартиры и за его действиями никто не наблюдает, он похитил телевизор стоимостью 10 тыс. рублей и продал его на рынке. За содеянное суд приговорил виновного к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима»,
– сообщает областная прокуратура.

Обжаловав приговор в апелляционном порядке, осужденный указал на чрезмерную суровость приговора и просил смягчить наказание, заявив, что суд не учел состояние его здоровья и намерение воспитывать малолетнего ребенка.
 
Однако прокурор опроверг доводы стороны защиты и убедил Томский областной суд в справедливости наказания. При этом он отметил криминальную направленность личности осужденного, а также указал на наличие в действиях осужденного рецидива преступлений. Суд оставил приговор без изменения. Осужденный приступил к отбытию наказания.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50814
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}