Томич организовал подпольную лабораторию по производству анаболиков

22.07.2019, 14:20
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: pixabay.com

В Томске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в организации подпольной лаборатории и легализации денежных средств. Об этом сообщает региональное УМВД.
 

«В квартире обвиняемого находилось лабораторное оборудование, предназначенное для изготовления таблеток и жидких сильнодействующих веществ, упаковочный материал, фирменные наклейки, компоненты для производства анаболических стероидов, готовая к отправке продукция с голографическими наклейками. Изготовленные в лаборатории сильнодействующие вещества пересылались через транспортную компанию в Москву, а затем – в различные регионы России»,
– говорится в сообщении полиции.

Кроме этого, предварительным следствием установлено, что злоумышленник получал вознаграждение за реализацию сильнодействующих веществ через платежную систему и виртуальные счета. После чего совершал с ними финансовые операции, тем самым легализовав денежные средства в сумме более 2,2 миллиона рублей.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство и с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50766
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}