Имущество томички ушло с молотка из-за долгов в 16 миллионов

22.07.2019, 13:59
tvtomsk.ru
Поделиться:

Томичка задолжала по кредитным платежам более 16 миллионов рублей. Исполняя судебное решение, пристав выяснила, что у женщины имеется собственность, которая находится в залоге, а именно: оборудование и производственные объекты, где арендатор выпускает сухие строительные смеси.

Пристав наложила арест на часть производственного комплекса: здание, земельный участок, одно из помещений и оборудование по производству смесей. Здание и земля были проданы на торгах более чем за 8,6 млн. рублей.

«Помещение не было реализовано за отсутствием покупателей и предложено взыскателю. Банк принял предложение и оставил данное имущество за собой в счет погашения долга. Поскольку стоимость этой недвижимости превышала остаток задолженности, кредитная организация вернула гражданке излишне взысканные средства – около 4 млн. рублей. В реализации оборудования необходимость отпала, поэтому арест с него был снят»,
– сообщает Служба судебных приставов.

Уточняется, что в процессе исполнения судебного решения работа на предприятии не прекратилась, т.к. за производителем сухих строительных смесей право аренды было сохранено.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50762
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}