Трёхлетней томичке требуется срочная помощь

22.07.2019, 13:16
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: fond-alena.ru

Срочная помощь требуется трёхлетней Виктории Залесской. Как пишет на сайте фонда имени Алены Петровой мама девочки, малышка родилась здоровой. Ближе к году стали замечать в височной части периодическое образование в виде мягкой шишечки. Стали обследоваться, оказалось, что это гемангиома - врожденное образование, исходящее из кровеносных сосудов. К сожалению, гемангиома образовалась не только снаружи, но и внутри, сосудистая опухоль задевает глаз.

Стали лечиться: и немецким препаратом и в стационаре гормональной терапией. По исследованию МРТ  улучшений не было, наоборот опухоль только увеличилась. Семья стала искать врачей, которые смогли бы помочь.

«В Томске, к сожалению, нужных специалистов нет. Есть в Москве, в центре сосудистой патологии, который рассмотрел наш случай и готов помочь. Данный центр работает только на платной основе. Операция дорогостоящая, проезд до Москвы и проживание тоже стоят денег. Скорее всего, предстоит не одна поездка. А сейчас нам необходимо как можно быстрее начать лечение, так как есть вероятность инсульта и слепоты»,
– пишет мама Виктории.

На  операцию, несколько перелетов и проживание в Москве необходимо 250 000 рублей. Такой большой суммы у семьи, где работает один папа, нет. Узнать, как помочь маленькой Вике, можно на сайте благотворительного фонда.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50756
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}