Стрежевчанин получил условный срок за контрабанду стероидов

19.07.2019, 10:35
tvtomsk.ru
Поделиться:

Стрежевской городской суд Томской области признал 35-летнего местного жителя виновным в контрабанде сильнодействующих веществ. Информация об этом появилась на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что в марте 2019 года подсудимый, увлекающийся спортом, решил нарастить мышечную массу, для чего заказал через интернет в Республике Беларусь таблетки и ампулы, содержащие сильнодействующие вещества, договорившись с продавцом о пересылке товара почтой.

«В апреле 2019 года международное почтовое отправление с сильнодействующими веществами поступило в одно из почтовых отделений Стрежевого. При получении отправления подсудимый был задержан сотрудниками полиции, незаконно перемещенные через государственную границу России сильнодействующие вещества были изъяты»,
– говорится в сообщении прокуратуры.

В судебном заседании мужчина свою вину признал в полном объеме, раскаявшись в содеянном. Приняв во внимание положительную характеристику его личности, отсутствие у него других судимостей и наличие на иждивении малолетнего ребенка, суд приговорил виновного к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50698
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!