Томич оплатил крупный долг, чтобы не лишиться своей "Тойоты"

18.07.2019, 11:47
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель Томска задолжал банку более 130 тыс. рублей. Вместе с исполнительским сбором сумма составила 168 тыс. рублей. Судебные приставы обратили взыскание на расчетные счета должника, но денег на них не оказалось. Мужчина не отказывался оплачивать долг, но его платежи ограничивались предельной суммой в 1 000 рублей. Более того, выяснилось, что он уехал в другой регион.

«Приставы выяснили, что в собственности у должника имеется дачный участок, автомобиль Toyota Prius Hybrid и наложили запрет на перерегистрацию данного имущества. Приставы намеревались наложить арест на автомобиль, но по известным в исполнительных документах адресам иномарки не оказалось. В ходе совместных действий с представителем взыскателя авто было обнаружено во дворе близкого родственника должника»,
– сообщает пресс-служба регионального УФССП.

В процессе наложения ареста к служителям закона вышел должник, который в это время находился в Томске. Сразу после процедуры описи и ареста владелец машины стал решать вопрос об оплате. Через несколько дней банк подтвердил получение денежных средств в полном объеме.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50660
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!