Активисты просят убрать кучи спиленных веток в Томске

17.07.2019, 19:03
tvtomsk.ru
Поделиться:
ФОТО: onf.ru

Жители разных районов Томска жалуются на несанкционированные свалки из сухих веток и деревьев. В условиях июльской жары такие кучи хвороста многократно повышают риск пожаров, особенно в жилом секторе с деревянными постройками. Об этом говорится на сайте регионального штаба ОНФ.

«Кучи веток лежат во дворах, около детских площадок, гаражей, погребов, тепловых сетей, вдоль тротуаров и хозяйственных построек. Только за последний месяц в Народный фронт поступило более десяти обращений о завалах из спиленных засохших веток и деревьев»,
– рассказал член регионального штаба ОНФ в Томской области Роман Клясюк.     

Больше всего подобных обращений пришло от жителей Ленинского района Томска, проживающих в микрорайонах Каштак и Черемошники. В частности, подобные проблемы были зафиксированы по адресам: улица Бийская, 1, Говорова, 58, 64/3, 70/2, 76/1, 78, Интернационалистов, 7, 15, Нарымская, Стрелочная, Мюнниха, 10. Многие завалы из сухих веток и кустарника лежат с весны после проведения субботников или и вовсе с прошлого года.

Еще один спил деревьев и веток образовался между хозяйственными постройками по адресу улица Парковая, 25, строение 2 и улица Парковая, 25/1, строение 2. Здесь проходит теплотрасса. В июне на этой территории провели обрезку деревьев, а ветки так и оставили лежать на дороге, рядом с тепловыми сетями.

Региональное отделение ОНФ обратилось в администрации Октябрьского и Ленинского районов Томска с просьбой убрать свалки сухих веток, деревьев и кустарников. Активисты Народного фронта будут добиваться, чтобы кучи спиленных деревьев были оперативно ликвидированы до конца июля.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50643
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!
Лента новостей
{{ news[0][1][0].date2 }}{{ news[0][1][0].title }}
{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].date2 : news[1][1][0].date2 }}{{ ( news[0][1][1] ) ? news[0][1][1].title : news[1][1][0].title }}
{{ n[0] | datetitle }}
{{ ln.date2 }}