Житель томского села "угнал" лодку электрика, отрубившего ему свет

16.07.2019, 19:52
tvtomsk.ru
Поделиться:

Житель томского села вывез с берега реки Васюган лодку и мотор, принадлежащие электрику, который отрубил ему свет за долг. 

В дежурную часть поступило заявление от жителя села Староюгино Каргасокского района о том, что его односельчанин 1983 года рождения вывез с берега реки Васюган принадлежащие ему лодку и мотор стоимостью 114 000 рублей. Информация об этом появилась сегодня сайте регионального УМВД.

Выяснилось, что потерпевший работает электромонтером. В его обязанности входит отключать от линии электропередач граждан, которые не оплачивают своевременно счета за потребление электричества.

«В начале июля потерпевший отключил электроснабжение в одной из квартир села Староюгино. По предварительным данным, хозяин квартиры, с целью заставить потерпевшего подключить ему электроэнергию, поехал на берег реки, погрузил на телегу принадлежащие ему лодку и мотор и отвез имущество во двор своего дома. Лодочный мотор мужчина спрятал в своем гараже»,
– сообщает пресс-служба ведомства.

Уточняется, что ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Возбуждено уголовное дело по статье "Самоуправство".

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
50604
9
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

{{ inf.title }}

{{ inf.date1 }}, {{ inf.date2 }}
{{ inf.source }}
Поделиться:
{{ inf.photo_info }}
{{ inf.full_story }}
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Предложить новость:
Отправить
Предложить новость:
Ваше сообщение принято, благодарим за обращение!